MENU
Risotto de crevettes sauvages et écume homardine
Ou
Noix de Saint-Jacques snackées, déclinaison de poireaux, jus lactofermenté
Ou
Oeuf 63°, effiloché de boeuf confit, espuma de pommes de terres
Foie gras poêlé, déclinaison de champignons
Gibier « retour de chasse », airelles, légumes d’automne
Ou
Pluma ibérique au sautoir, garniture de saison, jus corsé
Ou
Bouillabaisse façon 54
Plaisir sucré
Menu 2 services : 30€ (uniquement le midi en semaine)
Menu 3 services : 48€
Menu 4 services : 62€
Toute modification est susceptible d’entrainer un supplément
Nous comprenons vos allergies et intolérances et ferons le nécessaire pour adapter nos plats si celles-ci sont mentionnées lors de la réservation. Si vous nous prévenez seulement à la commande il est possible que nous n’ayons pas le temps ou les ingrédients nécessaires à une alternative qui vous satisfasse