Menus LA CARTE Menu lunch en 2 services (uniquement le midi en semaine) : 29€ Menu surprise en 3 services : 46€ Menu surprise en 4 services : 65€ À PARTAGER (ou pas…) : Planche apéritive | 22 € Croquettes apéritives aux crevettes grises (5 pièces) | 14 € Avisance maison | 10 € ENTRÉES : Foie gras au naturel, truite saumonée fumée maison, rhubarbe | 25€ Escavèche de Chimay, gingembre, radis, pickles | 19€ Assiette de moules marinières | 19€ Cervelle de veau grenobloise | 19€ Déclinaison autour des tomates du jardin et crevettes grises de la mer du Nord, siphon jangajji | 22€ Œuf parfait, effiloché de bœuf, siphon de pomme de terre | 20€ Petits gris de Namur Sambre & Meuse | 20€ PLATS : Entrecôte de bœuf selon arrivage, pommes frites, saladine de saison | 34€ (sauce : poivre vert flambée, béarnaise au siphon, marchand de vin + 4€) Djote, Lardons fumés maison, saucisse de chez Dochain | 25€ Cassolette namuroise (médaillon, ris et rognon de veau) flambée au genièvre, garniture de saison | 32€ Canard en cuisson lente, aubergines, jus corsé soja-orange | 27€ Poisson retour de pêche, beurre blanc façon 54 | 26€ Carbonnade de Bœuf Holstein à la Houppe, espuma de pomme de terre, légumes au court bouillon | 25€ Végétal : djote de légumes | 22€ Tripes de bœuf légèrement pimentées | 26€ DESSERTS : Dessert du moment : gauff au suc' | 12€ Dame blanche (glace de chez Baudoin du Glacetronome) | 12€ Crêpes flambées peket | 12€ Ile immergée | 10 € Fromages affinés de chez Maître Corbeau | 16€