note Gault & Millau

Rue de Longeau 54
Dave, Namur, Belgium 5100

Le54 © 2024
developed by BeLead

Menus

LA CARTE

Menu lunch en 2 services (uniquement le midi en semaine) : 29€

Menu surprise en 3 services : 46€

Menu surprise en 4 services : 65€

À PARTAGER (ou pas…) :


Planche de Charcuteries | 16 €

Croquettes apéritives aux crevettes grises (5 pièces) | 12 €

Pâté croûte | 10 €

Houmous maison | 8 €

Rillettes de porc plein air | 10 €

ENTRÉES :


Vitello tonnato à notre façon : veau en basse température, mayonnaise de thon rouge, pickles, caprons | 19€

Tartelette aux asperges vertes de Beez, jus vert, chou rave mariné | 18€

Tartare de thon Bluefin, furikake, algues, agrumes | 20€

Cervelle de veau grenobloise | 19 €

Poulpe à la galicienne légèrement pimenté | 22€

Petits gris, ail des ours, asperges vertes de Beez | 20€

Œuf parfait, velouté d’asperges, croûtons au beurre de ferme | 18€

PLATS :


Entrecôte de bœuf selon arrivage, pommes dauphines, saladine de saison | 28€ (sauce poivre vert flambée cognac crème ou béarnaise au siphon + 4€)

Agneau en deux façons, garniture de saison | 28€

Cassolette namuroise (médaillon, ris et rognon de veau) flambée au genièvre, garniture de saison | 28€

Poisson retour de pêche, beurre blanc façon 54, risotto | 26€

Vol au vent de coucou de malinnes , shiitake | 24€

Risotto végétarien, déclinaison d’aubergines | 20€

DESSERTS :


Dessert du moment : fraises, petits pois | 12€

Dame blanche (glace vanille de chez Baudoin du Glacetronome) | 12€

Palette de sorbets du moment | 10€

Ile immergée | 10 €

Fromages affinés de chez Maître Corbeau | 16€